• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:13 

АВИ
Иногда наш универ меня просто удивляет, а может быть скорее умиляет... 30 апреля, предпраздничный день, и все кто едет в метро от станции Московская выгодят именно на Горьковской. И идут, куда?..
Хотя конечно классно посидеть в инете в спокойной обстановке и пообщаться с друзьями. Но после вчерашнего не очень хорошо себя чувствую.
Вчерашний день, надо сказать, прошел во преки моим ожиданиям просто здорово, если не сказать лучше. Посидели в парке (пытались жарить сосиски, в итоге извлаляли их просто, да наржались), потом у Натахи посидели - хороше продолжение вечера получилось :) Может быть устроиться на работу в пицерию ? :)

12:28 

АВИ
Осталось 30 минут до выезда на военку!!!! Ужас!!!

23:33 

АВИ
Уже довольно долго пытаюсь выучить все необходимое по стрелковому наставлению. А в голове все равно пусто. Как буду завтра сдавать совершенно не представляю!
И как назло не зайти на сайт vkontakte. Все работает кроме него... Прямо наваждение :)

17:11 

АВИ
Сделал сегодня ренгтген позвоночника. Посмотрим что там теперь творится... На удивление клиника выглядит хорошо, даже оборудование продвинутое, не какая-нибудь рядовая поликлиника. Приятно и одновременно грустно.
Завтра поеду сдавать военку - стрелоковое дело. Такое отвращение испытываю - просто жуть!!!!!

20:35 

Пережили еще один вторник...

АВИ
Слава богу, пережит еще один вторник!
Теперь я понимаю, почему в нашей стране такой разврат. Пытаешься жить и поступать честно, тебя забивают как злостного преступника, но стоит тебе мухлевать, все проходит как нельзя лучше. Фу... Даже противно.... Прям какой-то изощренный закон подлости. Раньше я думал, что это только у меня так, но пособирав статистику понял, что нет!
К слову, товарищ Перов, ну никак не может поверить, что я 3 недели болел. Я бы сказал, он вообще не верит, что можно больше одной болеть! Похоже человек чего-то не понимает...
Верно говорится в песне:

"В этой пьяной стране, здесь на каждом углу,
Здесь поют о душе
И в нее же плюют
"
Ладно, хочет Перов штамп, он его получит!

16:21 

АВИ
Как же стало неохота писать :)

15:02 

lock Доступ к записи ограничен

АВИ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:31 

АВИ
Ночь. Компьютер. Монитор. Интернет. Полупустая бутылка мартини - остатки от праздника. Отвратное ощущние. Не хочу завтра на военку. И это не просто обычное желание "нехочизма". Оно не от того, что как бывало, просто лень, а именно отвратно. Отвратно даже представлять себе это место. Дело даже не в том, что я не люблю военных. Нет, наверное это все-таки здорово - дисциплина, выдержка, красивая форма, честь и достоинство. Видимо, я просто не готов к этому, а может не создан для этого. Ладно, забыли.

23:07 

Грядут большие изменения

АВИ
Один "умный человек" покопался с моим ICQ. Захожу сегодня, после длительного перерыва, а мне говорят, что ввожу неверный пароль. О как! Слава богу, на сайте ICQ смог заменить его на новый, и сохранились контакты. Зато потерял все сообщения, которые мне писались :( Чтож, придется менять все пароли. Может оно и к лучшему :)

ЗЫ: Наконец-то натсроил пальму, теперь можно и ночью пописать :)

17:28 

Ночные размышлизмы

АВИ
Итак, заканчивается еще один день, точнее сказать, закончился еще один день! Но вместо сна в голову приходят разнообразные мысли. Так уж получилось, что время творческой деятельности, а проще сказать соображалки приходится именно на ночную пору. Неизвестно, с чем это связано, однако совершенно точно ясно, что немалое количество прекрасных идей и открытий происходит именно ночью. У меня есть одно предположение, можно даже сказать теория, довольно хорошо объясняющая почему так, но я расскажу об этом несколько позже и вынесу в отдельную тему. Сейчас же, хочу написать о том, что так часто вертиться голове.
О СЕБЕ:
Существо я весьма обычное, но при этом очень странное. Во-первых, как упоминалось выше, я отношусь к числу людей, активная деятельность которых приходится на ночь. Поэтому большая ее часть проходит без сна. Мои домашние условия не позволяют мне реализовывать приходящие идеи в это время суток. Очень здорово, когда удается поговорить с кем то по телефону, но становится очень трудно найти собеседника в 2:00 часа ночи. Так что приходится пытаться уставать за день так, чтобы ночью просто отрубаться. Но и это не так часто удается сделать. "Отсюда правило" :)) Сплю первую половину ночи только когда мне плохо или очень устал.
Что же касаетая еще одной моей странности, то тут понятного мало. Я очень люблю своих родителей, и я очень рад, что родился именно в этой семье! Да, возможно я не могу позволить себе (пока) многих вещей, и живем мы не роскошно. Но зато у нас всегда теплая семейная обстановка, и дают они просто замечательное воспитание. Все, что нужно, чтобы быть хорошим человеком. Благодаря этому, я все же люблю людей и всегда готов им с удовольствием помогать. Но иногда, я поступаю вопреки своим убеждениям и чувствам! Я не могу понять, а уж тем более объяснить причину своих действий и поступков, хотя прекрасно понимаю, что нельзя этого делать, и я никогда не сделал бы. Но "это " идет в обход всякого моего сознания проникая прямо к нервным окончаниям, и организм действует, как бы, на "автомате". Может показаться смешным, но я совершенно не могу это контролировать, потому очень часто бешусь и часто размышляю об этом по ночам. Самое интересное, что это случается в периоды душевных расстройств (даже маленьких). Из-за этого, очень часто плохо поступаю с людьми, отчего делается дурно. Но как справится с этим, я пока не знаю. Стараюсь лишь не думать об этом. Так, что на сегодня остается главный вопрос: "что мне нужно сделать, чтобы просто хорошим человеком?"
О РАБОТЕ:
Совершенно невозможно работать, находясь в домашних условиях. Продуктивность такой работы снижается уже через два дня. Начинают одолевать различные соблазны или же друзья, которые так и норовят пообщаться имеено в то время, когда надо хорошо порабодать. "Да ну, работать дома-это здорово. Все под рукой. Что за хотел, то и сделал"-сказала одна моя подруга. С ней конечно трудно поспорить, однако мой организм не принимает такого способа. Куда лучше ходить куда-нибудь на рабочее место. Хотя бы не видишь до боли привычные стены своей квартиры! Но впрочем, мне ли жаловаться :)
ОБЩИЙ ИТОГ:
Вообщем целом, будем считать, что каникулы прошли здорово. А неприятные подробностиь, особенно семейные, пусть останутся при мне!

13:53 

Группа

АВИ
Никак не могу выкинуть из головы предрассудки на счет группы. Да, конечно я знаю, что все это по большому счету глупости, но все равно неловко. И хочется, и не можется. :)
Ну чтож, сразу все равно ничего не бывает, надо учиться. Спасибо, ребята за веру в меня! Будем учиться! А вдруг действительно что-нибудь получится...

13:05 

Проба примочки

АВИ
Как-то даже забыл упомянуть, неделю назад купил себе примочку Behringer. А вот опробовать ее дома наконец-то смог только вчера. Только вчера наконец-то подкупил второй гитарный шнур. О как!!! Вот это лень !!!!!!!!! :)
Так вот, звук просто великолепный, даже лучше, чем я в магазине слушал, хотя там и комбик получше был, чем звуковая система моего компа. Одним словом,я просто в восторге!!!

15:47 

АВИ
Ну вот, еще один "-" из списка, с кем можно поговорить поздно ночью... Эх, скоро совсем будет нечего делать...

14:44 

АВИ
Наконец-то после новогодних праздников выбрался на работу. И сразу же улучшилось настроение. Странный однако факт: сижу дома - надо делать, а не делается, лень одолевает или же находится какая другая "уважительная причина", а вот выйдя на работу!!! Или просто, работая в другой атмосфере проиводительность возрастает во много раз. Еще одно подтверждение моего наблюдения: мне не работать нельзя! И отдыхаю я за достаточно непролдолжительный период, а отдохнувши организм начинает уставать. Забавно, правда?.. Так возвестим же благодарности такому отличному занятию, как РАБОТА!

22:35 

АВИ
Опять куча мыслей улетело в топку... Почему нет доступа в нет ночью? Или хотя бы версии клиента для палма.....
Хочу завести где-нибудь галерею... На mail ру уже есть два альбома...

14:56 

АВИ
И опять долгий перерыв... Инода мне кажется, зачем вообще вести этот дурацкий дневник и возникает резкое желание его закрыть. И как раз в такие моменты у нас отключают интернет :)

00:48 

АВИ
Ура, ура, ура!!! Я вернулся!!!!

11:16 

АВИ
Похоже, мое первокурсное "чувство универа" наконец таки возвращается, или по крайней мере начинает это делать. Сегодня, когда ехал в универ, наконец таки снова ощутил, как это все-таки здорово! Не скажу, что это тоже самое, что было раньше, но радует уже сам факт. Остается лишь немного напрячься и привести в порядок свои учебные дела.

19:20 

АВИ
Выпадение за грань...Нужен back, и нужен help...

20:56 

АВИ
Не могу больше так жить...

Хроники жизни

главная