Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

АВИ
Опять никак не могу лечь по-раньше...
Наконец-то сегодня закончил обход диспансеров для военнной кафедры. Получил сомнительное удовольствие. Наша медицина - это просто что-то. Физически "лечат", но губят морально. Когда приходишь здоровым за какой-то мааааленькой справкой или подписью или просто печать поставить, тебя обследуют, как опасно больного. Но, когда заявляешься больной, нифига не лечат! Иногда это просто выбешивает. В такие моменты я жалею, что все-таки не подался во врачи. Одним словом гиблая система здравоохранения, я бы сказал здавроОХРЕНЕНИЕ :)
А завтра еще придется надрать кое-кому его работающую задницу, извините за выражение. Будет тяжелый день, носом чувствую :)

ЗЫ: Ирок, поправляйся!!!!

11:28 

АВИ
Вдоволь наигравшись на гитаре, получил в итоге ночную депрессию. Не скажу, впрочем, что спал я плохо. Но меня это пугает. Навсегда, так навсегда!
И еще я чувствую, что просто схожу с ума! Голова вот-вот не выдержит, и я выкину что-нибудь... что-нибудь несуразное, или того хуже...

14:02 

АВИ
Уря, уря, уря. Наконец то я купил себе гитару. Просто отличная замечательная вещь! Звук обалденный. Ну теперь только играть, играть, играть и играть.
Вот, кстати, как она выглядит:


21:10 

АВИ
Только что, ползая по разным блог-ресурсам, поймал себя на мысли, что не могу на страницах diary.ru писать что-то практическое, связанное с работой, да и вообще что-либо кроме душевных переживаний. Для этого, скажем я бы выбрал livejournal. То ли отмосфера здесь такая, то ли..... хрен его знает :) Вот такие вот пироги.

20:08 

АВИ
Целый день сегодня все события проходят, как назло. Что-то начинаешь, бац концы обрубаются. Как-будто отметил день рождения и хватит тебе :) Правда, с горем пополам добил таки дела...

11:39 

АВИ
Как и слеодовало ожидать, с нежным моменом не получилось. Не надо их так страстно ожидать, чтобы потом не обламываться :) Зато совсем замечательно посидели на дне рождения у Катьки. Обожаю такие моменты, когда народу вродне бы не много (в частности 4 человека :) ), а время проходит как "в компании с Толстяком" и чувствуешь странное удовлетворение. После иаких празднеств пропадает всякое желание устраивать для "своих" обычные субботние справляния. Конечно же не хочу никого обидеть, просто проходит это не совсем так, а точнее сказать совсем не так. Почему?.. Может быть все дело в возрасте, может быть просто в людях, а можеи просто в отношениях и запросах.
А теперь пора идти работать. Буду химичить с WebMoney или Янедкс.Деньги.

11:33 

АВИ
Вчерашний день рождения был, наверное, одним из лучших. Посидели просто замечательно и, как ни странно, Катька с Игорем всем понравились.
Теперь, наконец у меня есть часы и прикольный банный халатик :) Одним словом, я просто счастлив.
И сегодня, надеюсь, как раз где-то через час, будет один из самых сладких и нежных моментов.

19:34 

АВИ
День. Дождь. Не то сон, не то просто туман... Бодрое настроение, но разбитое состояние и, как результат, резкая головная боль на ужин. Вот собственно и все описание дня. Вспоминается сразу шутка из Comedy Club:

По синему моргу,
В зеленом во всем,
Таскаю я трупы,
Вот вообщем и все :)


PS. Хорошо, может быть я действительно не прав, действительно делаю не так... Прошу лишь одного, будь чуточку потерпимее, хотя на маленькую крошку....

18:46 

АВИ
Бывает же такое, что настроение замечательное, а день "не твой". Куча энергии идей мыслей, а все горит в руках, хотя делаешь все правильно... Нельзя, конечно, не заметить, что настроение берет свое, и дело таки доводится до конца, все работает, все довольны, все просто замечательно. Только вот настроение тоже постепенно угасает. И почему то, когда вошел домой его сменила именно головная боль, ощущение какой-то тяжести и нездоровой лени... Может хватит читать "Лолиту", или это все-таки плохой завтрак?..

00:02 

"Какой специалист выйдет по нашей специальности" (мое Эссе)

АВИ
Инженер в области информационных технологий в образовании


Само название специальности подразумевает, что дипломированный специалист будет иметь дело с информационными технологиями, входящими в сферу образования. И, конечно же, в наш век, когда большинство информации обрабатывается с помощью вычислительно техники, большую часть работы специалист будет проводить за компьютером.
В наш век, когда всемирная сеть Интернет находится практически на пике своего развития, стало появляться огромное количество информационных ресурсов, порталов, электронных библиотек, появилось больше возможностей для обучения, для взаимодействия «ученика» и «учителя». Средством для такого общения стали так называемые системы дистанционного обучения, когда «ученик», находясь в любой точке планеты и имея доступ в Интернет, может получить необходимые знания по любой интересующей его программе, а также проверить их.
Основным направлением этой специальности, как мне кажется, является создание подобных систем, их обслуживание, развитие, а также разработка программных средств, которые помогут созданию открытого образования.
Однако специалист в этой области имеет огромную базу знаний. К примеру, уже за три года обучения мы изучили и получили навыки по работе со многими технологиями, в том числе и навыки программирования (Pascal, C++, PHP, Oracle, HTML, Photoshop, Matlab и др.). Поэтому выпускник этой специальности не просто инженер в сфере образования, а прежде всего грамотный IT-специалист. С базовыми навыками он может работать в любой сфере информационных технологий, от системного администратора до программиста или, скажем, директора IT-отдела какой-нибудь коммерческой фирмы.



15:25 

АВИ
Хороше ощущние остает в организме после того, как с утра поработаешь, пусть даже не нагружаясь физически. Остается какое-то чувство завершенности и чувство того, что правильно сделал, хотя еще много впереди.
А сейчас пора идти на день рождения в подруге - еще одна авантюра, которая еще неизвестно как закончится...

11:39 

Новые проекты

АВИ
Итак, набросаем планчик, чтобы такого надо сделать:

* - Послушать YAMAHA'вскую гитару.
* - Сделать, наконец движок WamSoft.
* - Сделать движок, не требующий СУБД.

09:36 

АВИ
Ха-ха, и снова работа, и снова с утра на три пары... И опять, черт возьми, никто не пришел на первую пару.... хе-хе... Ладно, посмотрим, что будет дальше.

@музыка: Нет

@настроение: Веселое

17:42 

О 1 Сентября

АВИ
Последние несколько сообщений были так называемые "из серии самоедства". Однако я совсем забыл немного расписать начало учебного года. Итак...
Начался он весьма неплохо, я бы даже сказал здорово! Расписание меня тоже порадовало, не совсем конфетка, конечно, однако бывали времена, когда оно было совсем отвратительное. Так что сейчас уже кое-что. Одним словом, в универе все отлично: новые предметы; почти новые преподы; новые радости; новые люди в группе; новые идеи и свежие мысли; все радостные и красивые :).
Что же касается того, КАК я провел "день знаний", то тут ощущения не однозначные. Правда радует, что хоть встретился с людьми, с которыми уже почти полгода не виделся - наржались как обычно вдоволь, зато на следующий день (как всегда и бывает) пришлось немного "прослезиться", однако на удивление особо хренова, как обычно бывало, не было. Но все же по этому поводу я посамоедствовал (в предыдущем посте).
Можно также отметить, что новый учебный год принес мне еще кое-какие новшевства. Мне привезли акустическую гитару - совсем новую, которая пролежала 15 лет. Звук просто сказка и струны синтетические, которые сейчас уже не выпускают. Отличный повод для радости. Плюс ко всему у меня теперь есть гарнитура, так что можно общаться с пользователями моей сети не напрягая руки :)
Так что, все-таки счетчик счастья смещается больше в положительную сторону, в принципе так оно и должно быть!!! %)

ЗЫ: Наконец то отсканировал рекламу мобильной связи, привезенную из Одессы :)



@музыка: Тишина

@настроение: Нормальное

16:03 

lock Доступ к записи ограничен

АВИ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:41 

АВИ
Черт, опять с самого утра испортили всеь день....
И зачем я такой мягкий?..

21:44 

АВИ
Букет необычных ощущений. Хорошо, что преобладают позитивные.

21:51 

АВИ
Сегодня приятель рассказал мне о группе его друга, "Форт" называется. Послушал. Мне понравилось - музыка отличная - есть хорошие темы. Надо все-таки покупать электруху :)

20:07 

Gentoo, чтоб его на фиг

АВИ
Сегодня полдня убил н этого зверя, так поставить и не удалось, несмотря на обилие документации в Интернете. Какая же метотенная штука, просто жуть...

00:05 

АВИ
Эх, а еще говорят, любовь проходит! Н-И-Ф-И-Г-А! Она затягивает как болото, и ты слишком поздно понимаешь, что вязнешь все больше и больше.

Хроники жизни

главная