• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

АВИ
Вот как заставить себя учиться? Сегодня опять задумался... Очень много времени у меня улетает просто вспустую. Заняться бы делом, но мой организм просто отказывается чем-либо заниматься. Вот к примеру, вчера, вместо намеченного решения типовиков по физике утро проботанил электротехнику (не у себя естественно ), а весь вечер прокатался на роликах. Итог: завтра типовики не сдаю. И сейчас, сижу в интернете, вместо того, чтобы заняться наконец делом на завтра, но даже при мысли об этом, тело начинает ломить. Вывод: прогрессирующая лень. Надо попить кофе, может мозги простимулирует, получше станет.

Ах да, нельзя обойти стороной один удручающий момент. Это два коротких имени. Догадываетесь какие? Правильно! Ненавижу, когда они ей звонят, особенно, когда приезжают!!! И тут уж ничего не могу с собой поделать.

08:17 

АВИ
Опять сижу на работе... Смотрю в окно и думаю... Как было бы здорово сейчас просто поваляться денек в сладких объятиях и утонуть в минутах нежности...

18:06 

АВИ
Ботанить, ботанить и еще раз ботанить!

10:58 

АВИ
Да... А я уже, видимо, и забыл, что такое ботанство. Вчер асдал 4 лабы подряд, и к вечеру было такое ощущение, как-будто меня долго чем-то избивали. А сейчас вот еще глаз левый бунтовать начал. Не порядок!

14:25 

АВИ
Устал, безумно... Хочу спать, голова уже ничего не соображает....

18:08 

АВИ
Кошмарно за сегодня устал. Не могу просто, сног валюсь. Да... Отвык я сильно от 4 пар с 8 утра. Зато ходить на физ-ру мне стало ужасно нравиться, может даже буду ходить в спорт зал, качаться. А сейчас пойду-ка я творчеством позанимаюсь. Одно из творчеств находится здесь http://www.tehnokom.spb.ru :)

19:26 

АВИ
Опять погружаюсь в мир фантазий... Нехорошо, снова будет период застоя.

Как быть хорошим человеком, просто хорошим человеком?...

15:22 

АВИ
Наконец-то хорошая погода. Солнышко и нехолодно, правда дел наваливается немеренно. И как всегда не могу успеть никуда... Надо чуть-чуть менять свой образ жизни. Вот кажды день себе так говорю на протяжении уже болше 2 лет :) И до сих пор одно и то же :)

Сегодня иду не Питер FM - надеюсь стоящее дело...

20:58 

"Мы выбрали цель до которой дойдем, а почему бы и нет?"

АВИ
Кажется, я наконец понял чего все-таки хочу. Надо не "валять дурака", а вникать поглубже в суть. Тогда все получится. Я все-таки ошибался - можно преуспеть везде, только не сразу, а по очереди, последовательно. Чем собственно я и намерен заниматься. Но самое важное, я наконец то начинаю избавляться от предрассудков. Сегодня, например, я очень рад и счастлив, и очень здорово, что она клева проводит время, а вот у меня пока есть дела :) Ведь мы скоро увидимся правда?

12:59 

АВИ
Черт, как же неохота работать. И хочется и неохота. Парадокс да? Все время пытаюсь отложить это на потом. Да уж... Вот так...

10:13 

АВИ
Как все меняется... Недавно встретился со своим другом и его компанией. Сигареты, коктейли и гашишь. Этими тремя словами можео выразаить все. Только вот я так не могу, да и не хочу. Вообще в последнее время творится фигня. Ничего не успеваю, то что планирую не могу исполнить.

Однако не время вдаваться в филосовский измышления, пора завтракать и работать.

13:17 

АВИ
Сходили вчера на встречу класса... Все как всегда: пришли, поздоровались, и народ двинулся за водкой. А мы с воздушным пошли гулять... Раздавили по банке пива (точнее он выпил две). Но фигня это! Не мое... Мне хочется креатива. Они например с шуриком уже два дня подрят бухабт у JayPunisher'а, но я так не могу... Я хочу с ним видеться, но когда он с шуриком - они пьют... А мне хочется совсем другого...

URL
10:36 

АВИ
Блин, ну нельзя же так.... ДА что со мной творится!?

17:19 

АВИ
Эх, что-то я в последнее время обленился совсем. Учеба идет как-то... мимо. А не должна. Как-будто это не я учусь, а какой-то другой человек внутри меня. Так совсем нельзя! Однако это еще полбеды. Меня постоянно кидает в разные стороны, я хочу быть там, там и там и везде, но такого тоже не бывает... А как уйти, выбрать что-то одно?..

Но нет! Сегодня эти размышления не могут испортить мне настроение. Сегодня я иду на "Ледниковый период 2"!

ЗЫ: Посмотрим, что будет дальше...

22:30 

АВИ
Сегодня просто замечательный день, погода правда немного подкачала, но все же... Осталось немного, сделать все дела и все, душа спокойна...

23:26 

АВИ
Вчера братик подарил мне Palm. Это не КПК конечно,но 400 Mhz, это уже что-то! Уже русифицировал. Осталось купить памяти и софта накачать.

Вот он какой:


22:26 

АВИ
Черт возьми, и что же делать? Экстрим, экстрим....

00:09 

АВИ
Эх, не могу я так... Надо что-то делать... На фиг все, на фиг интернет, на фиг универ, на фиг! Хочу, чтобы у нее было все хорошо!

17:35 

Что делать...

АВИ
И все-таки в последнее время что-то не везет. Везде какие-то мелочи, а в совокупности они приводят к депрессии. Я вот сейчас набираю этот текст, а меня трясет... А почему? А вот не знаю. Вроде погода отпадная, настроение вроде бы тоже должно быть, а тут ВАХ и все. С интернетом облом, голова болит, но самое главное, что у нее проблемы, а я не знаю, как помочь. Она мне ничего не рассказывает, и...

Так что же делать.......

09:53 

АВИ
Прошедшие два дня были какими-то странными. Не скажу, что просто кошмарами, но близкими к тому. Суббота была самым ужасным днем, не выспался, поссорился почти со всеми, должны были подключить интернет, но без объявления войны ни слуху, ни духу, да и сней поговорили как-то плохо... Бывают такие моменты, когда не можешь снести приколы и шутки, просто не воспринимаешь их, или вопринимаешь всерьез. Почему? Кто знает, видим это связано с особыми состояниями души. И в такие моменты хочется, чтобы кто-нибудь был рядом, сказал что-нибудь приятное, поддержал...
Воскресенье более-менее, с утра было кайфовое настроение, а потом.... Вечером зашел к ней, пытались заниматься математикой (днем она веселилась с Денычем и Вадиком и еще Машкой в добавок)... Впрочем, как обычно........ И самое противное, что я даже не помню тот день, когда спокойно спал ночью... Я все время думаю о ней и ничего не могу с этим поделать, а она очень часто невольно делает мне больно; но не узнает об этом. Пусть лучше будет так! Я все могу пережить!

ЗЫ: Ждем сегодня интернета и радуемся солнышку :)

Хроники жизни

главная